Как правильно спросить и сказать время на английском языке. Как правильно спросить и сказать время на английском языке Задание на закрепление
Он мил и внимателен, заботлив и обходителен. Но только ли с вами? Сколько еще в его арсенале таких любимых, знакомых, подруг? Попасться на удочку к бабнику очень легко . Ведь они очень тонко чувствуют женскую психологию, и умело ею манипулируют. А все потому, что опыта в сердечных делах у таких ловеласов - хоть отбавляй. Если вы не хотите стать «очередной временной», и не потерпите, когда мужчина, идя рядом с вами, будет сворачивать шею, заглядываясь на других, отметайте сразу такое знакомство. А мы вам подскажем, как распознать в мужчине бабника с первых минут знакомства с ним .
6 признаков заядлого бабника
1. Постоянно смотрит вам «чуть ниже глаз»
Если во время первого знакомства, мужчина то и дело пытается разглядеть все ваши прелести, и явно пропускает всю важную информацию о вас мимо ушей - скорее всего, он бабник. Исключением может быть слишком откровенное декольте на вашей кофточке. Тогда глаза любого мужчины то и дело будут неволей опускаться на уровень «чуть ниже ваших глаз».
2. Общаясь с вами, успевает заглядываться на других
Если это так- такой мужчина не стоит вашего внимания. Представьте, если он ведет себя подобным образом лишь в начале вашего знакомства, то что же будет потом, когда страсть к вам погаснет?
3. Подвешенный язык и обилие комплиментов
Он точно знает, чем можно «взять» девушку. У него для этого даже есть в запасе с десяток фраз-заготовок. Обсыпая комплиментами, он уже при первой встрече может пытаться обнять вас за талию, погладить по спине, в любом случае, как-то дотронуться.
4. Длительное одиночество
Насторожитесь, если парень в течение многих лет не встречался с девушками и говорит о том, что ему не нужны серьезные отношения.
5. Пытается себя дороже продать
При первом же знакомстве он обязательно похвастается дорогим телефоном, машиной, или связями. И не важно, сколько на самом деле у него денег. Иногда встречаются опытные альфа-самцы с поддельными золотыми часами и телефонами. И все это лишь для того, чтобы произвести на всех окружающих женщин неизгладимое впечатление.
6. Сходу чуть ли не зовет под венец
Бабники - еще те манипуляторы. Вначале такой парень выяснит, какие же мужчин вам нравятся, чего хотите от жизни. Быстро все проанализировав, начнет действовать. Кого-то возьмет на жалость, поведав о несчастной любви, кому-то расскажет, что как раз тоже увлекается спортом/ танцами/ языками, а кого-то даже уверит, что давно уже хочет жену и детишек. Ах, да, и что именно сегодня у него впервые в жизни - любовь с первого взгляда.
Если вы и сами не прочь легких временных отношений -бабник может стать для вас хорошим вариантом. Ведь многие из них- отличные любовники с колоссальным опытом.
Самый важный прием пищи часто самый однообразный — мало у кого с утра хватает сил на что-то большее, чем овсянка, яичница или подогретый вчерашний ужин. Heroine подготовил несколько рецептов простых, быстрых и оригинальных завтраков. Здесь есть находки для сладкоежек, для тех, кто любит плотно поесть, и тех, кто ограничивается легким перекусом.
1. Банановое печенье
В этом завтраке соединяется все самое лучшее: любовь к сладкому, пара питательных продуктов и простота приготовления.
Ингредиенты:
- банан;
- овсянка;
- изюм, шоколад, орехи или корица на свой вкус.
Приготовление:
Разомни бананы вилкой до однородной массы. Добавь овсянку из расчета один стакан на два банана. Хорошо перемешай и добавь что-нибудь на свой вкус — корицу, шоколад, изюм.
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь противень, сформируй из теста небольшие лепешки и выложи. Выпекай 15 минут, и сладкий сытный завтрак готов.
2. Панини с курицей
Для этого быстрого итальянского завтрака тебе понадобится заранее отварить куриное филе или купить копченое филе в магазине.
Ингредиенты:
- булочка для панини;
- отварное или копченое куриное филе;
- помидоры;
- кетчуп;
- майонез;
- сок лимона;
- зелень по вкусу.
Приготовление:
Смешай столовую ложку майонеза, кетчупа, сок половины лимона и добавь к ним мелко нарезанную зелень. Полученным соусом смажь нижнюю часть булочки для панини.
Затем выложи на булочку мелко порубленное филе, помидоры кольцами, посыпь тертым сыром. Закрой верхней частью булочки.
Обжаривай на сковороде с одной стороны около 5 минут, придавливая сверху крышкой. На нижней части панини должна образоваться корочка.
3. Панкейки с фруктовой начинкой
Предлагаем вместо привычных оладий сделать обжаренные в тесте фрукты. Рецепт такой же простой, а эффект весьма оригинальный.
Ингредиенты:
- 200 гр. муки;
- 250 мл. молока;
- 2 яйца;
- 40 гр. сахара;
- 40 гр. растительного масла;
- 20 гр. разрыхлителя.
- свежие яблоки, груши или консервированные ананасы кольцами.
Приготовление:
Смешай все ингредиенты для теста до однородной массы. Прелесть этого рецепта в том, что тесту не нужно настаиваться, можно сразу готовить. Фрукты очисти от кожуры, удали сердцевину и нарежь плоды кольцами. Макай кольца в тесто и обжаривай на разогретой сковороде до золотистой корочки. Получится нежный панкейк с сочным фруктом внутри.
4. Овощная фриттата
Еще одно итальянское блюдо в нашем списке — омлет с овощами, запеченный в духовке.
Ингредиенты:
- 6 яиц;
- 3 болгарских перца;
- 200 г стручковой фасоли;
- 200 г брокколи;
- 1/4 лимона;
- 50 мл оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 красная луковица;
- 50 г сливочного масла;
- соль, черный молотый перец, приправы.
Приготовление:
Взбей яйца с солью и приправами. Лук нарежь полукольцами и обжаривай на сковороде. Добавь к нему брокколи, еще через минуту нарезанный кольцами перец и стручки фасоли. Жарь все вместе еще минуту. Измельчи чеснок, смешай его с лимонным соком, оливковым маслом и добавь к овощам. Обжаривай все вместе еще полминуты, а потом вылей туда яйца. Когда яйца начнут затвердевать, отправь фриттату в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекай около семи минут.
5. Французские хлебные палочки
Французский завтрак, как и все остальные приемы пищи, — эстетическое и гастрономическое удовольствие без большого труда и затрат.
Ингредиенты:
- хлеб для тостов;
- 4 яйца;
- 1/2 стакана молока или сливок;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 столовая ложка ванилина;
- сахар, корица по вкусу.
Приготовление:
Хлеб нарежь продолговатыми брусочками. Яйца взбей с молоком или сливками, добавь к ним ванилин, сахар и корицу. Вымочи хлеб в яичной смеси, он должен хорошо пропитаться. Растопи масло на сковороде и обжарь хлеб. Подавай с медом или джемом и свежими ягодами.
6. Быстрая маргарита
Не хочу разочаровывать, но я не про коктейль, а про пиццу, ведь мы говорим о завтраке. Традиционное тесто вполне может заменить тонкая хлебная лепешка.
Ингредиенты:
- пшеничная лепешка;
- помидор;
- моцарелла;
- базилик;
- чеснок;
- оливковое масло;
- бальзамический уксус.
Приготовление:
Раздави чеснок, смешай с маслом и смажь им лепешку. Поставь лепешку в духовку на 5 минут. После этого положи на запеченный хлеб тонко порезанную моцареллу, посоли, поперчи. Сверху выложи тонко порезанные помидоры, тоже посоли и поперчи их. Поставь в духовку еще на несколько минут. Добавь в остатки чесночного масла бальзамического уксуса и сбрызни этой смесью готовую маргариту.
Что ты предпочитаешь есть на завтрак?
Ошибочно считать, что приготовление пирогов – очень долгий и сложный процесс. Сегодня известно множество рецептов, которые позволят сделать основу для них меньше, чем за полчаса. Как готовится быстрое тесто для пирожков за 15 минут, рассказано далее.
Такой рецепт можно назвать универсальным. Получившееся быстрое дрожжевое тесто для пирожков будет идеально сочетаться с любыми начинками. Из продуктов используется: яйцо, стандартный пакетик быстрых дрожжей, половина маленькой ложки соли, маленькая ложка сахарного песка, 1 ст. нежирного молока, 4 ст. просеянной белой муки, большая ложка неароматного масла.
Важно! От качественной обработки теста зависит качество готовых изделий.
- Молоко немного нагревается, после чего в нем растворяются дрожжи. Температура жидкости должна быть такой, чтобы она не обжигала пальцы.
- В отдельную посуду высыпается просеянная с солью мука, после чего она заливается молочно-дрожжевой смесью.
- Тесто оставляется у источника тепла на 17-20 минут. Очень важно, чтобы в помещении не было сквозняков. Именно они зачастую не дают тесту подниматься.
- В отдельной чашке взбиваются яйца, смешиваются с сахаром и маслом, после чего выливаются в основную массу.
- Осталось вымесить тесто и приступить к формированию выпечки.
Масса получается очень мягкой и податливой. Ее удобно использовать для лепки любых заготовок.
Тесто с сухими дрожжами на молоке
Такой вариант теста хорошо подойдет даже для сдобной выпечки. В рецепт входит: 470 г качественной муки, большая ложка быстрых сухих дрожжей, 60 г сахарного песка, мал. ложка неароматного масла, 8 г мелкой соли, 320 мл нежирного молока.
- Три больших ложки муки высыпаются в подогретое молоко. Туда же отправляется песок и дрожжи. Смесь будет подходить 15-17 минут возле источника тепла. Если в кухне комфортная температура, можно просто оставить емкость на столе.
- Готовая опара солится, в нее выливается неароматное подсолнечное масло. Допустимо заменить его оливковым компонентом.
- Осталось небольшими порциями добавить в массу насыщенную кислородом муку, замесить тесто и снова оставить в тепле на такое же время. За этот срок оно увеличится приблизительно в два раза.
С сухими дрожжами на воде
Если молоко в доме закончилось, но очень хочется порадовать домашних вкусными пирогами, можно в качестве основы для теста использовать и обычную питьевую воду. Ее потребуется около 480 мл. Кроме того, нужно взять: 6 ст. в/с муки, 15 г быстрых сухих дрожжей, 1,5 мал. ложки мелкой соли, 3 большие ложки соли, 120 мл неароматного масла.
- Мука просеивается в глубокую миску с высокого расстояния. Это необходимо, чтобы продукт в процессе хорошенько насытился кислородом.
- В подогретую воду вливается неароматное подсолнечное масло, а также добавляются соль и песок.
- Когда крупинки сахара и соли полностью растворятся, можно добавлять в смесь дрожжи и муку. Проверить это легко можно, как бы взяв смесь двумя пальцами. Если сахарные крупинки оказались на подушечках пальцев, следует продолжать вымешивание.
- После тщательного вымешивания масса оставляется на 5-7 минут.
Приступать к формированию пирогов можно сразу же по истечению указанного времени.
Рецепт приготовления опары на кефире
Нужно отметить, что при использовании кефира тесто получается особенно воздушным и по-настоящему «пуховым». При этом на него также не потребуется тратить много времени. Из ингредиентов хозяйке нужно подготовить: пол литра средне жирного кефира, 1 отборное куриное яйцо, по щепотке крупной соли и сахарного песка, большую ложку сухих быстрых дрожжей, 320 г белой пшеничной муки.
- Очень важно использовать для обсуждаемого теста не слишком жирный кефир. Лучше всего подойдет продукт 2,5% жирности, но можно взять и с 1%. Молочный продукт слегка подогревается на водяной бане или в микроволновке, после чего в нем разводятся быстрые дрожжи.
- Кроме того, в теплую жидкость сразу же отправляется куриное яйцо, песок и крупная соль. Все компоненты хорошенько взбиваются венчиком. Если вручную сахар и соль растворяются слишком долго, можно использовать миксер или специальную насадку блендера.
- В тесто через сито всыпается мука. Если заранее не просеять ее, то сделать тесто воздушным не удастся.
- Сначала массы вымешивается ложкой, а, когда станет слишком густой, — уже руками.
- Месится тесто до эластичности, после чего покрывается бумажным полотенцем и оставляется в теплом помещении без сквозняков на 45 минут. За этот период масса успеет подняться неоднократно.
Готовое тесто можно использовать для формирования пирожков или любой другой аппетитной выпечки.
Тесто на сметане за 15 минут
Если при приготовлении теста не требуется экономить на продуктах, то стоит взять в качестве его основы свежую домашнюю сметану. Магазинная также подойдет. Этот рецепт быстрого теста подойдет для пирожков, как со сладкой, так и соленой начинкой. В него входят следующие ингредиенты: 210 г жирной сметаны, отборное яйцо, 4 большие ложки неароматного масла, 10 г разрыхлителя для теста, 1,5 большие ложки сахара (для сладкой выпечки количество песка можно смело увеличивать в 2 раза), ½ мал. ложки соли, 2 ст. белой муки.
Важно! Особенно ценится мука, содержащая много клейковины. Она поглощает больше влаги, что способствует увеличению выпечки.
- Сметана выкладывается во вместительную миску. Чем жирнее она окажется, тем вкуснее получится выпечка.
- К сметане добавляется куриное яйцо, смесь солится и подслащивается.
- Осталось влить в массу неароматное подсолнечное масло и всыпать пекарский порошок.
- Все продукты хорошенько вымешиваются до получения однородной массы.
- Только после этого нужно начинать маленькими порциями подсыпать муку. Точное количество, которое будет использовано, заранее определить сложно. Если используется жидкая сметана, может потребоваться чуть больше муки.
- Когда масса достаточно загустеет, можно перекладывать ее на стол и продолжать вымешивание.
- Тесто должно перестать липнуть к пальцам.
- Осталось лишь сформировать пирожки.
Если у хозяйки в запасе есть немного времени, то стоит завернуть готовое тесто в пакет и убрать на полчаса в холод.
Тесто пятиминутка на кефире
Рецептов быстрого теста на кефире достаточно много. Здесь опубликован самый «скоростной» из них. Порадует кулинара и минимальный список продуктов, требующихся для его приготовления: 2 отборных яйца, по 1 стандартному стакану просеянной муки и средне жирного кефира, по мал. ложке соды и соли. Как готовится быстрое тесто на кефире, все интересующиеся узнают далее.
- Кефир слегка подогревается, после чего в него высыпается просеянная мука, сода, соль.
- В отдельной посуде вилкой до появления легкой пенки взбиваются яйца.
- Яичная смесь выливается к остальным продуктам.
- После перемешивания компонентов получится негустое тесто, похожее на домашнюю сметану.
- Важно выбирать для пирожков и пирогов из него исключительно сухую начинку, в которой нет лишней влаги.
Готовое тесто подойдет как для запекания в духовке, так и для жарки на сковородке.
Нет похожих материалов