Джин тоник могу. Правильный выбор ингредиентов. Из чего готовим
С чем можно пить джин, кроме тоника? Джин – это один из самых популярных спиртных напитков мира. Им довольствуются многие люди, которые знают в этом толк. Но, как, же правильно его пить и с чем можно размешать?
Аристократическая изысканность с непревзойденным запахом – именно эти особенности джина покорили всех ценителей.
Этот алкогольный напиток производиться из таких составляющих, как:
Джин нужно напиться примерно через 15 минут, чтобы он не стал слишком водянистым. Напиток не замерзает, потому что он содержит более 40 градусов спирта и вместо жидкости, джин становится немного толще. Дайте совет, просто сделайте глазный тост. В разгар национального безумия с джином родился национальный день Джин-тоник, всегда в первую субботу лета. Многие люди задаются вопросом, как Португалия превратилась в джина так внезапно, неожиданно и страстно. Есть несколько причин для этого способа, который начался в Испании, а затем распространился на Португалию.
- Зерновой спирт.
- Настойка можжевельника.
- Кориандр.
- Апельсин.
- Лимон.
- Миндаль.
- Пряности.
Можно только представить, как же правильно смешать все эти ингредиенты, потому что именно они дают этот приятный вкус и непревзойденный аромат. Конечно же, каждый из изготовителей имеет свой секретный рецепт, и не разглашает его ни при каких обстоятельствах, ведь у каждого продукта свой вкус и запах. Хотя некоторые утверждают, что джин всегда одинаков на вкус, но их слова можно опустить, потому что, каждый вид джина, имеет свою изюминку и пить его нужно по-разному. Стоит немного отвлечься от темы и выяснить, как появился такой алкогольный напиток? Можно ли пить его с чем-то еще, кроме тоника?
Это, с одной стороны, легкий и превосходный напиток в жаркие дни, а с другой стороны, стал достаточно «сложным», чтобы вызвать интерес. Внезапно мы все понимаем, что банальный джин с тонизирующей водой, который, как мы думали, у нас не было секретов, может быть тем, что буквально требует курса.
Например, мы знаем, что «лимонная кислота из лимонного кусочка разрушает тонизирующий водный газ», поэтому лимонный сок не следует добавлять в джин. Джин всегда основан на нейтральном спирте, который может быть сделан из многих вещей, но обычно является злаковым и имеет доминирующий аромат можжевельника.
Нашел он свое начало в 1550 году, а изобретателем его стал некий фармацевт. Изобретая новое лекарство для поддержания и лечения почек, он дал миру этот чудесный напиток. Первая вариация состояла только из чистого медицинского спирта и специфического растения – можжевельника. Создав свой первый прототип лекарства, аптекарь не только оценил его полезность, но и вкусовые качества. Только после 20 с лишним лет, было открыто первое производство, специализирующееся на этом алкогольном напитке.
Джин, в данном случае индийский тоник, был напитком, который помогал англичанам глотать хинин, необходимый для защиты от малярии в Азии, и чтобы замаскировать вкус, он несла сахар. К этому добавляются ботаники, которые в идеале должны быть между 6 и 13 и что в наши дни включают самые разнообразные вещи. Процесс прост, это простая дистилляция, сделанная с помощью по-прежнему - как демонстрируют Джинские любовники в своих мастерских, создавая индивидуальные джинны участниками, которые могут предложить ботаники присоединиться.
И имеет ли смысл гармонизировать джин с пищей? Но, найдя лучшие связи, это работа босса. Меню, подготовленное Паскалем Мейнардом, является неоспоримым примером творчества на этом уровне. Сначала идет тарелка с апельсиновыми ломтиками и апельсиновыми цветами, на которую выливается жидкий азот, который быстро обматывает все в облаке ароматом оранжевого цветения.
Джин распределяют на два вида:
- Датский (голландский).
- Лондонский.
Для распития каждого вида, нужно обладать определенными знаниями, ведь пить нужно уметь. Первый вид пить нужно очень маленькими, медленными глоточками и исключительно в оригинальном виде, желательно употреблять этот напиток в охлажденном виде. Некоторые добавляют до такого эксклюзивного спиртного – пиво.
Созданной окружающей средой служит вход: помидор в различных текстурах с грейпфрутовым гелем с апельсиновым цветком, в сопровождении джина, сделанного с Джин Маре и базиликом. С особенностью джин, приходящей в чашку чая с саше кардамона и бежевого цвета, и тонизирующая вода поступает в элегантный чайник. Он сверкающий и освежающий, освежающе сильный; это горько-сладкий, цитрусовый и травяной.
В настоящий момент это также очень вкусно, но может ли оно быть еще более совершенным? Вот пять способов довести ваш джин с тоником до еще более высокого уровня. Используйте подходящую чашку. Тем не менее, иногда бывает забавно различаться, и мы твердо верим в силу веры. Тюльпанообразное стекло добавляет изысканность, а низкое и широкое стекло подразумевает, что вы серьезно относитесь к своему напитку. Чтобы ничего не делать, почему бы не попытаться принести этот коктейль в банку?
Для получения голландского джина смешивают такие ингредиенты:
- Пшеница.
- Ячменный солод.
- Специи.
- Можжевельник.
- Определенные ароматические травы.
После определения пропорций, это все смешивается и жидкости дают некоторое время для настоя и брожения. После этого ее перегоняют несколько раз, в конечном итоге выходит довольно крепкий напиток.
Хороший тонизирующий джин должен быть холодным и искрящимся, а это значит, что вам нужно достаточно маленьких кубиков, чтобы расплавиться, и держите напиток холодным, но достаточно большим, чтобы не стать слишком горячим и разрушить газ. Познакомьтесь с различными стилями джин.
Есть много гениев на выбор, насколько вы не можете даже сказать, какие из них нужно остановить. Все они содержат можжевельник, но помимо этого обязательного компонента на других ингредиентах нет ограничений. Ставка на местные бренды. Мы живем в замечательное время, когда практически в каждом городе есть микроперегон, поэтому, если в вашем городе есть один, тогда сначала учитесь там, если они производят джин, это отличный способ разнообразить ваш домашний джин.
Как употреблять лондонский джин знает любой бармен, который хоть раз с ним сталкивался. Конечно же, его используют для коктейлей, и он является самым популярным среди всех разновидностей. Хотя датский имеет специфический вкус и прекрасный аромат, но продается лучше именно лондонский.
Для приготовления используют непосредственно чистый спирт из зерна с добавлением определенной доли воды. Все также смешивают ингредиенты, что и при изготовлении датского, но технология немного другая. Но и при этой технологии продукт получается разный. Если на выходе градус напитка варьируется от 40 до 48 градусов, то его считают элитным. А вкус этого дорогого напитка известен любому бизнесмену. Стоимость такого алкоголя довольно высокая и не каждый сможет оценить вкусовую ценность такого питья.
Попробуйте новый тоник. Поскольку в джине есть только два ингредиента с тоником, оба компонента имеют сильный эффект. В настоящее время на рынке существует большой спектр тоннажа, который дает вам возможность для самых разных вкусов - от мягкого и легкого до агрессивного горького.
Большая разница заключается в количестве сахара и различных используемых сырьевых растительных сырьевых материалов. Естественно, все зависит от личных предпочтений. Помните, что известь далеко не обязательная составляющая. В последнее время также модно думать об альтернативах извести, когда речь идет о добавках. В некоторых слитках лимонную кожуру помещают в чашку или ломтик лимона. Кроме того, вы можете рассмотреть различные травы и специи или выбрать добавки, которые дополняют определенные растительные ингредиенты в вашем предпочтительном джине - от кориандра и укропа до персиков и малины.
Джин в чистом виде
Неразбавленный джин обычно употребляют гурманы. Только они понимают всю «сладость» напитка. Подают же его в очень холодном состоянии. Пить нужно уметь, но перед этим нужно правильно подать. Такой напиток должны наливать исключительно в холодные бокалы или рюмки, которые должны стоять на салфетках. Процесс наполнения сосудов должен быть максимально аккуратен, ведь если осадок на дне бутылки начнет перемешиваться и попадет в рюмку, то вкусовые качества заметно ухудшатся. Наполняется бокал обычно до средины, поскольку это одно из правил сервиса и этикета. Дополнительно к джину ничего не дают и емкость с алкоголем ничем не украшают.
Будьте вдохновлены - самые популярные коктейли
Наслаждайтесь вкусными рецептами коктейлей.
Основные ингредиенты - это делает каждую сторону успешной
Джин - это ясный коньяк, который очищается во время перегонки с травами и специями. Он очень много используется в коктейлях, особенно в аперитиве. Для типично горьких ягод можжевельника можжевельника и кориандра, другие частые ингредиенты зависят от разнообразия аниса, имбиря, мускатного ореха, миндаля, корицы, гранатовых ядер или лаванды.Хотя Гин - типичный британский напиток сегодня, его происхождение лежит в Нидерландах. Век как «генвер», что означает «можжевельник». Его не считали духовным напитком, а мощным лекарством. Британские солдаты взяли рецепт домой, усовершенствовали его и сделали джином Нобелевский дистиллят.
Джин-тоник
Тоник является самым популярным «спутником» джина. Для смешивания данных ингредиентов без потери «ценного вкуса» они должны быть качественными и свежими. Лед еще один непревзойденный ингредиент для изготовления такого напитка.
Для правильной подачи следует знать:
- Бокал должен быть наполовину заполнен льдом;
- После добавления одной части джина, емкость нужно немного взболтать;
- Далее добавляется две части тоника.
После всего напиток готов к употреблению. Пропорции стандартные, но для ценителей они могут меняться в зависимости от вкусов.
Сегодня существуют разные типы джина, самыми известными являются неподслащенный лондонский сухим джином с сильной кожурой можжевельника и Плимутским джином с сахарным сиропом. Джин имеет содержание алкоголя не менее 37, 5 об.% До 47 об.%. Водка - один из самых популярных микс-спиртов, так как у него мало вкуса. Неясно, является ли Россия или Польша страной происхождения водки, поскольку обе страны имеют свидетельства начала производства водки уже в стране. Водка обычно изготавливается из зерна, но в качестве основы можно использовать патоку сахарного тростника, картофель, рис или кукурузу.
«Бифитер»
Пить такой джин одно удовольствие. Придумали его в 1920 году, и он до сих пор имеет яркий вкус и приятный аромат. Такой уникальный рецепт передается из поколения в поколение и этим самым все больше вызывает интерес у гурманов и ценителей такого спиртного. Всех ингредиентов не знает никто, поскольку только несколько человек (особо доверенных) хранят эту тайну в строгости. Этот вид джина также можно использовать в коктейлях. Одно из прекрасных качеств – это крепость. Она составляет 47 градусов. Лед – это один из основополагающих ингредиентов при подаче, поэтому не стоит забывать о его добавлении.
Классическая русская водка состоит из зернового спирта ржи и пшеницы. Его разбавляют водой до примерно 40% чистого содержания алкоголя. Строго говоря, водка не имеет собственного вкуса или вкуса, так как она не добавляется к фруктам или травам. Три вещи определяют качество, вкус и чистоту водки: сырье, воду и процесс дистилляции. Русская водка в основном производится из озимой пшеницы. Процесс фильтрации с хлопковыми, золотыми или даже алмазными фильтрами можно повторить до восьми раз.
В то время как термин «коньяк» часто используется в немецком винном бренде, его могут назвать только бренди из винодельческого региона Шаранта во французском городе Коньяк. Духи, полученные из белого вина, созревают в дубовых бочках в течение нескольких месяцев, а «настоящий» коньяк занимает не менее шести-двенадцати месяцев в зависимости от размера ствола.
Джин London HILL
Популярность этого вида основывается на его составе. А в него входит множество разновидностей ягод. Также гурманы отличают его за ценовой политикой, поскольку он стоит порядком меньше, чем «Бифитер». Этот напиток является идеальным основным ингредиентом для любых «сладких» коктейлей. Вкусовые качества такого алкоголя очень четко выраженные и сбалансированные. Производители обязаны изготовлять джин согласно всем правилам и с добавлением всех нужных ингредиентов, но, к сожалению, не все это делают. Из-за этого свет видит несколько измененные напитки, но все, же с названием «London Hill». Один раз, попробовав натуральный, вы сразу же влюбитесь в него, поскольку в его состав входят многие экзотические фрукты и пряности. Пить такой джин, одно удовольствие.
В Европе бренд вина распространился в Высокий Средневековье, в то время он служил в лечебных целях. Экспорт из сожженного и, следовательно, более долговечного французского вина в Великобританию, Скандинавию или Америку имеет свое происхождение. Еще одна причина для дистилляции вина заключалась в том, что он часто становился кислым по длинным транспортным путям, что предотвращается высоким содержанием алкоголя в дистилляте мог.
Коньяк и коньяк являются популярными духами для длинных отходов или кисло-сладких коктейлей, таких как Бренди Кислота или смеси с кофе или какао-ликером, как Бренди Александр. Виски производится путем ферментации зерна или крупы, дистилляции и последующего хранения в дубовых бочках и, следовательно, также упоминается как «обожженное пиво». Сырье, производственный процесс и время созревания в барабане являются решающими для его разнообразия ароматов.
Все эти железные и стеклянные банки, носящие имя джин тоник, к оригинальному коктейлю имеют не так уж и много отношения: здесь вы найдете в основном спирт из нефти, ароматизаторы можжевельника, подсластители и консерванты: ни вам джина, ни тоника. Зато настоящий коктейль джин тоник можно приготовить самим и для этого не нужно быть барменом с опытом 20 лет работы.
Виски приходит из Шотландии или Ирландии, это было аргументировано в течение длительного времени. Созревание в обугленных бочках из белого дуба дает Бурбону типичный ванильный или карамельный аромат. Сегодня виски в основном чист или пьян на льду, например, виски.
Ром - типичный пиратский напиток? В любом случае, ром является одним из старейших и самых традиционных спиртных напитков: Колумб привел завод сахарного тростника в Карибский бассейн, где он быстро распространился, и его дистилляция патоки стала успешной.
Ром либо традиционно изготавливают из мелассы, либо получают измельченным сахарным тростником, соком сахарного тростника и водой. Полученное пюре ферментируют, ферментируют и затем перегоняют до тех пор, пока содержание алкоголя не составит 65% -75%. Белый ром получают путем разбавления полученного продукта дистиллированной водой. Чем дольше он хранится, тем более золотистым становится его цвет: когда белый ром хранится в дубовых бочках, его содержание алкоголя уменьшается, его цвет становится темнее и поглощает вкус бочек.
История напитка
Пусть коктейль джин тоник и прост, зато история его не банальна. Первыми придумали смешивать два столь горьких напитка в 18 веке британские солдаты, служившие в Индии. Здесь они столкнулись с малярией и цингой, а спасением от этих бед был лишь напиток тоник, где много хинина, да лаймы. Оба продукта слишком горькие, поэтому и придумали солдаты разбавлять горький тоник и запивать кислые лаймы…родным английским и крепким джином.Напиток хоть и крепкий, но горечь тоника убивал. Такое вот взаимопроникновение культур. Малярией и цингой больше никто не страдал. Вот и вся история.
Коричневый ром дополнительно окрашивают сахаром или карамельным сиропом. Поэтому он слаще белого и также обладает более ароматным вкусом. Темный ром используется в качестве основного ингредиента в коктейлях, легкий ром - это больше для смешивания со светлыми компонентами.
На мексиканском плато синяя агава растет на вулканических почвах, которые можно собирать только через восемь-десять лет, чтобы вырастить текилу из ее ядра в сложном процессе. Испанские завоеватели в этом веке первыми выпустили текилу. Другие агавные пожары, которые не из региона вокруг города Текила и которые являются менее строгими критериями производства, называются Мезкаль.
Состав и пропорции
О пропорциях сразу следует сказать, что особой константы относительно пропорций нет и соотношение тоника и джина можно назвать свободным творчеством. Более того, есть у столь простенького коктейля и вариации, но о них потом. Обычный джин-тоник включает в себя:
- Собственно джин . Для аутентичности лучше брать бифитер или же лондонский;
- Тоник . Сегодня хинин применяется в медицине намного реже, а напиток стал не столь горьким, к тому же, производители подслащивают его. Чем натуральнее будет сей напиток, тем лучше коктейль. Лучше берите Швепс: он и вкуснее и натуральнее;
- Лед . Его должно хватить для заполнения трети стакана;
- Лаймы . Достаточно дольки для украшения.
Еще вам будут нужны трубочки, бокалы хайбол, ложечки для коктейля и джиггер для верности.
Как насчет червя в Текиле? Таким образом, качество мескаля можно было проверить раньше: если гусеница сохранилась в мецкале, это было высокое качество, и ее можно было бы безопасно пить. Если гусеница растворяется, следует предпочесть оставить этот мезкал. Текила славится чистым наслаждением в сочетании с солью и лимонами, но также убеждает любителей коктейлей в Ледяном чае Лонг Айленд, Маргарите или Текиле-Санрайзе.
Вермут - это вино, которое ароматизировано и обогащено специями и травами. Он содержит от 15 до 18% по объему спирта и имеет относительно высокое содержание сахара. Его название связано с травой того же названия, чьи горькие ароматы отвечают за вкус духа.
Напиток отлично освежает и опьяняет слегка. Этого нельзя сказать про коктейль из магазина, ведь именно он нередко виноват в детском алкоголизме и панкреатите у молодёжи.
Рецепт
Коктейль джин тоник прост, поэтом готовим его сами.
Для классического коктейля берем 200-300 мл. тоника и 100 мл. джина Бифитер.