Тесто из муки и растительного масла. Слоеное тесто на растительном масле
Такое тесто имеет более плотную структуру, чем изделие из сливочного масла. Оно отлично подходит для создания лепешек, пирогов, печенья и тортов (во время поста). Время на изготовление слоеной массы занимает не более 30 минут свободного времени, что делает его доступным даже для занятых хозяек.
Готовый продукт поддается заморозке. Его можно хранить 2-3 месяца и использовать по назначению. Из слоеной массы на растительном масле получаются вкусные сахарные «бантики», хачапури, открытые пироги, сладкие и соленые торты, а также штрудель и чебуреки.
Добавьте яйца и маслины, перемешайте и удалите с огня. Разделите тесто на 40 равных частей и распределите по 1 столовой ложке набивки в каждой. Закройте края хорошо с помощью вилки и обжарьте провалы при погружении. Чтобы предотвратить рак от открытия во время жарки, смочите края теста водой, прежде чем закрывать их вилкой.
Замените мясную начинку по вашему выбору. Прежде чем приступать к подготовке рецепта, отделите все необходимые ингредиенты. Оттаять, раскручивать и использовать по желанию. Нажмите на код для получения дополнительной информации. Листья тонкозамороженные. Нейтральный аромат, подается как сладкий, так и соленый. Подготовка этого теста состоит из наложения одного листа поверх другого, путем чистки расплавленного масла или масла между ними, после подачи хрустящего теста. Служит для приготовления штруделей, тортов, тарталетов, Баклавы, Спанакопиты и т.д.
Для изготовления слоеной массы можно использовать масло оливы, подсолнечника или кукурузы. Главное – чтобы это был рафинированный продукт, так как сильный аромат испортит вкус готовой выпечки и придаст блюду неприятный запах.
Ингредиенты:
Мука (2 ст.);
Растительное масло (0.5 ст. и 2 ст. л.);
Соль (щепотка);
Вода (0.5 ст.).
Состав: пшеничная мука, крахмал, растительное масло, соль, стабилизатор соевого лецитина и консерванты сорбат калия и пропионат кальция. Широко используется в качестве аккомпанемента, тесто имеет внешний вид небольших капель, мягкую консистенцию и может быть приготовлено жареной в масле.
Ваши вкусовые рецепторы заслуживают этого подарка! Состав: пшеничная мука, яйцо и соль. Выпекать в духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока гночи не начнут коричневого цвета. Обжарьте гнокки на сковороде в течение 5 минут или до золотистого цвета, постоянно помешивая. Распространите 1 столовую ложку маргарина на его поверхности и добавьте 170 мл молока. После оттаивания тесто может храниться в холодильнике в течение 15 дней и всегда должно быть плотно закрыто в полиэтиленовом пакете, чтобы избежать сушки; Сезон и добавить тертый сыр по вкусу.
- Поместите ньокки швейцарского Ароз замороженные в виде огнеупорного стекла.
- Распространяйте от 1 до 2 столовых ложек сливочного масла или маргарина.
- Выньте из духовки и перемешайте ложкой.
- В большой сковородке нагреть 1-2 столовые ложки сливочного масла или маргарина.
- Сезон и добавить тертый сыр по вкусу.
- Поместите замороженные швейцарские гнокки в огнеупорную миску.
- Микроволновая печь на высокой мощности в течение 10 минут.
- Удалите и аккуратно размяте гнокки ложкой.
- Вернитесь в духовку еще на 10 минут при высокой мощности.
1. Соединяем растительное масло (0.5 ст.) и холодную воду.
Смешиваем жидкие компоненты. 2. Выливаем получившуюся смесь в миску с просеянной мукой.
Добавляем щепотку соли. Сформите колодец с мукой, добавьте три яйца, затем соль. С пальцами возьмите яйца, поглощенные мукой, и вымешите тесто в течение длительного времени, чтобы сделать его гладким и эластичным. Затем накройте его влажной тряпкой и дайте ему отдохнуть. Тем временем подготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и чесночные гвоздики. В кастрюле расплавьте масло на медленном огне. После растапливания добавьте лук и чеснок, затем розмарин в ветку. Как только золотой хеш, добавьте в порядок говядину, телятину и, наконец, свинину. Браун мясо с двух сторон, время от времени добавляя некоторые ковши из мясного бульона. В конце приготовления варите листья миланской капусты в воде и слейте их. Возьмите приготовленное мясо и смешайте его с листьями капусты. Затем, в миску, вылейте яйцо, пармезан и немного тертого мускатного ореха, и смешайте с венчиком. Перемешайте в фарш с капустой и перемешайте, пока не получите однородную начинку. 3. Собираем все компоненты в плотный ком. Отбиваем тесто
руками, чтобы масса стала однородной. 4. Растягиваем заготовку в тонкий пласт, смазываем его
оставшимся растительным маслом. Возьмите предварительно приготовленное тесто и разложите его на два тонких листа. На одном из листьев распределяют начинку в маленьких сваях, хорошо отделяемых друг от друга. Накройте другим листом и нажмите пальцы на пустые места. Вырежьте аглолотти рулеткой или ножом. Вы можете приготовить их в мясном бульоне около двух минут и приправить их кулинарным соком из мяса. Норберт Тарайр и Хуан Арбелаес демонстрируют свою любовь к этой домашней птице, которая поддается всем свадьбе, давая нам рецепты и умения. Филе утки менее приготовлено, чем утиная грудка. Это происходит от того, что известно как худая утка, а не жирная утка или мул, который был насильно подан, чтобы сделать фуа-гра. Некоторые люди думают, что его плоть менее вкусна. Но, попробуй банку Шаланса, и ты передумаешь. 5. Сворачиваем заготовку в несколько раз, тщательно
раскатываем ее, еще раз покрываем жиром. 6. Повторяем весь процесс еще 2-3 раза. Ему нравится готовить на косте, то, что шеф-повары называют «работой сундуков», то есть сеткой, прикрепленной к туше, чтобы не высушить ее, где утка захватывается на сковороде, быстро, чтобы не испортить плоть. Шеф-повар любит свою дикую сторону, мясистую и вкусную плоть. Для кулинарного успеха они советуют мне не забывать о времени отдыха в комнате после приготовления, чтобы кровь смягчала плоть, распространяя широко известную технику ростеров. И знать, как долго его нужно оставить на отдых, очень просто, пока оно длится. Таким образом, он не будет купаться в собственном соку. ■ Подготовьте так называемый «пастельный» путем объединения соли в 200 г муки, затем постепенно добавить воду, перемешать и хранить в холодильнике. ■ Подготовить «пирог»: закрыть масло между двумя листами бумаги для выпечки и бить скалкой, чтобы размягчить его, разделить его на мелкие кусочки и замешивают с 90 г муки; затем сгладить его и положить в холодильник, завернутый в форму для выпечки, около часа. Затем верните его и поработайте руками, чтобы смягчить его. Приготовление:
Такая выпечка (при тепловой обработке) не будет иметь рыхлую, воздушную структуру.
Используем слоеное тесто по своему вкусу и усмотрению.
Способ приготовления песочного постного теста на растительном масле привлекает не только быстротой приготовления, но и минимальным количеством продуктов для приготовления, которые практически всегда есть на кухне.
Разложите и сформируйте бланк в прямоугольнике той же толщины, но из середины, и расположите его посередине. ■ Поверните прямоугольник, чтобы иметь длинную сторону, обращенную к вам, и сначала сместите крыло к центру, а затем по другому, чтобы получить 3 слоя. Протяните его и снова переверните, затем сделайте правую и левую стороны в центре и наложите их на 4 слоя.
■ Возьмите его в холодильнике в течение примерно 30 минут, обернув его в бумагу для выпечки. ■ Повторите процедуру изгиба в 3 раза, оставьте ее в холодильнике и закончите подготовку 4-слойного изгиба. Положите слоеное тесто в холодильник. Подготовить пищу для пальцев - это весело и творчески, потому что вы можете сосредоточить в небольших порциях эстетические и со вкусом качества больших порций. Не требуется специального оборудования и специальных навыков, достаточного внимания, желания испытать и любить хорошую и хорошо представленную пищу.
Для того, чтобы тесто получилось мягким и рассыпчатым, необходимо точно соблюдать предложенный перечень ингредиентов. К ним относятся:
- Масло подсолнечное (лучше рафинированное) — 125 мл;
- Вода — 125 мл;
- Соль — ½ ч. л.;
- Пшеничная мука (можно другой сорт) — 0, 5 кг (2 стакана);
- Сахар — 50 г (5 ст. ложек);
Пошаговый рецепт
- В охлажденную воду бросаем соль и выливаем приготовленное масло. В процессе приготовления теста на растительном (можно оливковом) масле соль способствует возникновению белой пены при взбивании масла с водой.
- Теперь необходимо хорошо взбивать смесь пока не появится густая белая эмульсия.
- В отдельной посуде муку смешиваем с сахаром и выливаем туда готовую эмульсию на растительном масле.
- Хорошо вымешиваем получившуюся массу. В результате должно получиться плотное тесто, которое не липнет к рукам. Если будет необходимо, можно подсыпать муку.
Постное песочное тесто готово, предлагаем приготовить из него .
Рецепты разделены на 7 разделов - баз, очки и не едят, бутерброды, корзины, шпажках, Миньон, заканчивающиеся смеси - они указывают на характерный способ представления и потребления пищи. Многочисленные предложения для домашней растительной шелухи и макаронных изделий, рикотты и сыра, майонеза и строго вегетарианского желе.
Замечательные фотографии, сопровождающие рецепты, взятые самими авторами, также являются ценной помощью для блюд. Турецкий салями - невероятно вкусный! Если вы хотите сделать что-то подойдет всем, подготовьте их. Они подходят для завтрака, угощения или закуски перед телевизором с чашкой чая или кофе. Мне часто хочется сказать, что есть рецепты, которые действительно уникальны.
Многие помнят с детской поры маленькие рогалики, которые, попадая на стол, и до сих пор радуют глаз. Наверное и вы соскучились за сладкой выпечкой, а что именно приготовить еще не решили?
Предлагаем рассмотреть рецепт приготовления рогаликов из песочного теста на масле. Не спешите считать постное изделие не вкусным или предназначенным для поста. Из подобного теста получаются сладкие и несладкие пироги, а также печенье.
Необходимыми продуктами для вкусных турецких блюд являются
Чтобы убедиться, что вам просто нужно немного времени и сделать это. Доставьте это кулинарное удовольствие! Вы обнаружите, что жира для теста много, но это не так. Это просто делает эти бирюзовые крошки одновременно хрупкими и мягкими.
Как приготовить вкусные турецкие десерты
Затем вылейте жир на тестовые смесители. Начните добавлять муку немного. Вы получите мягкое, нелипкое тесто. Положите каждый шар на ладонь. Положите немного сыра и закройте пальцами. Дайте салфетки форму бейсбола. Устройте свой турецкий рассол с краем в лотке, нижняя часть которого покрыта варочной бумагой. Если вам нужно использовать два лотка. Принесите вафли. Накачать. Взбейте желток с двумя-тремя столовыми ложками воды и смажьте соль. Чтобы они выглядели красивее, поскольку они традиционны, они могут слегка надавить на них вилкой. Выпекайте свой турецкий рассол на 190 градусов в разогретой духовке. Около 16 минут в моей духовке готовы, но каждая печь отличается. Наблюдайте за ними и не подавляйте их.- Вылейте дрожжи, сахар и две столовые ложки муки в теплое свежее молоко.
- Оставьте эту смесь на 10 минут теплым.
- Затем вылейте его в чашу робота.
- Повторите кратко.
- Растопите масло и смешайте его с подсолнечным маслом.
Домашняя выпечка всегда славилась тем, что в ней используются свежайшие продукты, а песочное тесто — простотой приготовления.
Швейцарское постное песочное тесто, из которого получатся наши рогалики, не привередливо и приятно в работе.
Его секрет заключается в том, что растительное масло необходимо взбивать с очень холодной водой. Для этого воду можно охладить в морозильной камере минут за 30, а также с помощью кубиков льда.
Если у вас нет робота, обязательно используйте тесто вручную. Это займет больше времени, но вам понравится прикоснуться к нему. Мы все видели эти чудесные торты и пирожные в фильмах и фотографиях в Интернете - так красиво выглядят они нереальными. Секрет их благодати - помада или сладкое тесто.
Тепловая глюкоза в небольшом горшке средней температуры с водой. Добавьте желатин в полученный сироп и энергично перемешайте, чтобы избежать кипения. Остыньте слегка и добавьте эту плотную жидкость в сахарный порошок, чтобы получить гомогенную смесь. На чистой поверхности, посыпанной сахарной пудрой, сделайте полученное тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и мягким, не прилипает к вашим рукам.
Для того, чтобы из теста получились вкусные рогалики, в него необходимо добавить сахар в таком количестве, чтобы сладкая начинка удачно сочеталась с ним. Ну а для самой начинки предлагаем использовать густое повидло, шоколад, курагу или изюм. В нашем случае — густой джем.
Рецепт постных рогаликов
Пока рогалики не остыли, посыпаем их поверхность пудрой из сахара. Только к горячим изделиям хорошо прилипнет пудра и в дальнейшем не будет осыпаться. В таком виде, выкладываем на блюдо наше угощение и с улыбкой подаем его к чаю или молоку.
Если вы хотите помадного цвета, разделить его на несколько частей и добавить каждый из красящих веществ, до тех пор, участвуют сочетать ингредиенты хорошо. Вверните тесто в прозрачную пленку и держите ее в прохладном, сухом месте или в холодильнике на срок до недели.
Вот основные натуральные продукты, которые вы можете использовать для окраски вашей помады. ЖЕЛТЫЙ: один из самых простых цветов. Растворите куркуму в 1-2 ч.л. теплой воды и добавьте в тесто. КРАСНО: Вам нужно только горсть клубники, которую вы можете смешивать с микшером и добавлять в фонд. Помимо цвета, эта ароматическая целлюлоза также даст прекрасный вкус и вкус вашему сладкому тесту.
Приготовление таких рогаликов не займет много времени, а ваши близкие или даже гости будут непременно рады такому угощению.
Отсутствие дрожжей и минимум сахара говорит о полезности данной выпечки. А в результате, мягкое и слегка слоистое тесто приготовленной выпечки будет радовать своим ароматом и вкуснейшей начинкой.
Растворите одну или две таблетки в течение 1 часа с водой и добавьте в помаду. ЗЕЛЕНЫЙ: Шпинат необходим для этого цвета. Приготовьте около 1-2 часов в минимальном количестве воды, некоторые из которых вы используете после достижения темно-зеленого цвета.
Пропустите их и используйте необходимое количество пюре для получения желаемого оттенка. Имейте в виду, что количество сладких продуктов теста не должно меняться, чтобы получить хорошую помаду. Поэтому, если вы используете жидкость для окрашивания теста, вам нужно уменьшить количество воды, когда она перемешана.
Не стоит покупать в магазине выпечку, в составе которой вы не уверены. Только приготовленные в домашних условиях сладости, имеют неповторимый вкус.
Приятного аппетита!